Недавно Увидел в продаже такую сигнализацию. Честно, заинтересовало название. А самой сигнализацией под таким сердитым названием кто нибудь пользовался?
Странно вы судите о товаре, может это какая-то левая разработка, наших очередных восточный соседей, что бы привлечь внимание, так сказать тактический ход…пользуйтесь проверенными фирмами
Сталкивался с иммобилайзером Cosa Nostra. Действительно сердитая штука. Один спец на спор говорил что заведет за пять минут, возизля полчаса. Но правда завел. Спец что ни говори.
Честно говоря, что-то мне это «козья ноздря» не внушает доверия, не хочу никого оскорбить, но пожалуй я скажу что это вероятней всего, очередной промысел наших Китайских друзей
Я тут поискал и могу сказать, что это довольно известная система охраны, иммобилайзер, который имеет 3 системы защиты двигателя, то есть завода автомобиля, это система плотно связана с противоугонной…
А мне эта фирма никакого доверия не внушает, потому что знакомы ребята у меня на глазах вскрыли мою же машину, а она даже не пискнула, могу сказать, что сигналку сразу поменял….